Come preparare l’acqua allo zenzero per bruciare il grasso addominale

Di - Redazione - 21 Aprile 2018 in Diete, Prodotti naturali

Lo zenzero è uno dei migliori alleati per perdere peso. Se associato ad una dieta equilibrata e ad attività fisica, lo zenzero può aiutarci a bruciare il grasso addominale e a migliorare la digestione. Di seguito ti spieghiamo perché fa così bene, e come preparare l’acqua allo zenzero.

Lo zenzero possiede proprietà capaci di regolare gli zuccheri nel sangue. Ciò è uno dei punti chiave per perdere peso: tutto lo zucchero che non viene metabolizzato si converte in grasso. Inoltre, questa azione è efficace nel prevenire o alleviare il diabete.

La composizione particolare di questa spezia favorisce la creazione di succhi gastrici. Queste sostanze facilitano la decomposizione del cibo, così come l’assorbimento dei nutrienti e l’espulsione delle tossine.

Essendo ricco di fibra, lo zenzero allevia la stitichezza e riduce la sensazione di fame. Ha, inoltre, un’azione termogenica che aumenta il calore corporeo permettendoci di bruciare calorie più velocemente.

Per preparare l’acqua allo zenzero porta ad ebollizione 1,5 litro d’acqua. Aggiungi quindi lo zenzero, e fai cuocere per circa 5 minuti. Fai raffreddare, poi filtra e aggiungi il succo di un limone. Bevi a stomaco vuoto, tutti i giorni.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Commenti dei lettori

  1. Rossella dice:

    Quanto zenzero per 1,5 l di acqua?

  2. Antonio dice:

    quanto zenzero ? intero a pezzi a fettine ???

  3. Alessandra dice:

    Bere 1,5 l. d’acqua a digiuno?? Com’è possibile ???!!!

  4. armanz dice:

    come per ogni alimento la cottura con le sue elevate temperature distrugge ogni nutriente del cibo. personalmente lo aggiungo grattugiato nei succhi fatti con l’estrattore. in alternativa se non si ha voglia, nei negozi bio lo si trova anche in polvere.

  5. Edgarda dice:

    anch’io Non lo faccio bollire perché perde tutte le sue qualita’ … tengo mezzo litro d’acqua a disposizione con fettine di zenzero dentro e ne bevo circa 1,5 litri al giorno. Niente limone mi fa male. Aggiungerò menta o salvia d’ora in poi per provare

  6. Rosa dice:

    Ma 1.5 lt di acqua e zenzero si deve consumare durante l’ arco della giornata?
    Grazie

Aggiungi un commento


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/rimedionaturale/public_html/wp-content/themes/rimedionaturale/comments.php on line 40