Come depurare il fegato grasso con l’acqua di uva passa

Di - Redazione - 11 Maggio 2015 in Fegato

Il fegato è uno degli organi più importanti del nostro corpo: il suo ruolo è quello di sintetizzare le proteine e pulire il nostro sangue, eliminando le tossine presenti in esso. E’ l’unico organo che può recuperarsi del tutto dopo essere stato tagliato.

Le malattie più gravi che possono attaccare il nostro fegato sono cirrosi epatica, epatiti A, B e C e l’epatite tossica. Anche il fegato grasso è una condizione molto pericolosa. In questo articolo spiegheremo come pulire il tuo fegato in soli due giorni con  un infuso di uva passa.

Preparare l’infuso di uva passa per pulire il fegato

Scegliere della buona (e biologica) uva passa. In una pentola versiamo due bicchieri d’acqua nella quale sciacqueremo per qualche secondo un bicchiere di uva passa (circa 150 grammi). Una volta rimossa l’uva passa, si può buttare l’acqua.

Nella stessa pentola facciamo bollire l’uva passa per circa 2 minuti in 2 bicchieri d’acqua, e poi riposare per circa 24 ore. Consumare una tazza di questo infuso al mattino, a stomaco vuoto, meglio se tiepido o caldo.

Consumando questo infuso di uva passa per due giorni consecutivi possiamo pulire il nostro fegato. Raccomandiamo di consumarlo per circa una settimana per ottimizzare il risultati, e di accompagnare questo rimedio con una dieta sana, cercando di eliminare dalla nostra dieta alimenti grassi e alcool.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Commenti dei lettori

  1. marzia dice:

    Ma l uva passa si fa bollire con dell acqua?

  2. redy dice:

    in quanta acqua deve bollire l’uva passa?

  3. ordina scarpi dice:

    Quanta acqua per fare bollire l’uvetta?

  4. Marina dice:

    Va fatta bollire x 2 minuti in 2 bicchieri d’acqua….li dice

Aggiungi un commento


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/rimedionaturale/public_html/wp-content/themes/rimedionaturale/comments.php on line 40