Latti vegetali: i loro incredibili benefici e come prepararli
Di - Redazione - 26 Dicembre 2015 in Bellezza, Prodotti naturali
Se sei intollerante al lattosio, vegetariano, o se più semplicemente preferisci non consumare prodotti lattieri, questi latti vegetali sono un’opzione molto salutare.
Il latte vegetale è un prodotto 100% naturale, senza conservanti, i cui benefici sono molteplici.
- Sesamo + Girasole: il calcio del sesamo e la vitamina D del girasole rendono questo latte un ottimo sostituto a quello vaccino. Metti questi semi ammollo in acqua per 2 ore.
- Amaranto + Quinoa: proteine di altissima qualità, senza glutine. Riducono il colesterolo nel sangue. Lava bene la quinoa prima di metterla ammollo.
- Mandorle: proteine, energia, potassio, magnesio e fosforo. E’ consigliatissimo per le donne in gravidanza o allattamento.
- Nocciole + Semi di zucca: le nocciole danno energia, mentre i semi di zucca sono ricchi di acidi grassi e zinco. Ottimo per espellere i parassiti.
Come si prepara il latte vegetale?
Preparare il latte vegetale è molto semplice, basta seguire i seguenti passi.
- Metti ammollo i semi da 2 a 12 ore. L’ideale è metterla ammollo prima di andare a dormire, per preparare il latte al mattino.
- Butta via l’acqua di ammollo, e versane della nuova. Devi versare 3 parti d’acqua per 1 di semi. Frullare.
- Una volta frullato il tutto, filtra per ottenere il latte.
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