Proprietà e benefici del finocchio
Di - Redazione - 18 Gennaio 2016 in Prodotti naturali
Il finocchio è un super-alimento molto usato in cucina e ricchissimo di proprietà. Riduce l’appetito, regola ipertensione e colesterolo, il finocchio andrebbe incluso nella nostra dieta.
Inoltre, riduce l’ansia, il mal di stomaco, la depressione, l’artrite e la gengivite. Il finocchio è molto conosciuto per le sue capacità di equilibrare il sistema digestivo, ridurre l’infiammazione e favorire la digestione. Ha un sapore leggero, tanto da poter essere consumato anche dai bambini.
Il finocchio ha proprietà carminative ed antiossidanti, è diuretico, espettorante, riduce i colesterolo e la tosse. Di segui trovi le proprietà più importanti del finocchio.
- L’olio di finocchio è utile nel trattamento dell’Alzheimer
- Aiuta a migliorare il processo digestivo
- E’ ottimo contro eccesso di gas e flatulenza
- Allevia il mal di stomaco
- Riduce i livelli di colesterolo nel sangue
- Ricco di ferro, aiuta a combattere l’anemia
- Combatte i dolori mestruali
- E’ diuretico e riduce la ritenzione di liquidi
- E’ espettorante
- Riduce la pressione intraoculare
- Ha proprietà antiossidanti
- E’ rilassante e favorisce il sonno
Condividi l'articolo
Ho problemi di stipsi cronica se prendo i semi. Di finocchio mi aiuta l intestino?grazie