Olio di zenzero: come preparare il rimedio che cura il mal di schiena, la tosse e il mal di stomaco
Di - Redazione - 4 Ottobre 2017 in Prodotti naturali

L’olio essenziale di zenzero viene spesso usato per alleviare i sintomi di raffreddore e influenza. Usato anche per realizzare massaggi, è disponibile in moltissime erboristerie.
Essendo un prodotto molto costoso, può far piacere sapere che è possibile prepararlo a casa partendo proprio dalla radice di zenzero.
L’olio di zenzero può essere usato per alleviare numerose condizioni di salute, come mal di schiena, tosse e raffreddore. Gli ingredienti, completamente naturali, sono facilmente reperibili e molto economici.
Ingredienti: 150 grammi di radice di zenzero tagliata a pezzi e 300 ml di olio d’oliva.
Versa l’olio d’oliva in un contenitore adatto al forno, poi grattugia lo zenzero e versalo nel contenitore, mescolando bene. Inforna per circa 2 ore ad una temperatura molto bassa, non più di 200°C.
Una volta rimosso dal forno, filtra l’olio per trattenere i pezzi di zenzero, e conserva in un barattolo di vetro con chiusura ermetica. Puoi conservare l’olio in un luogo fresco e buio per circa 6 mesi.

Non ho capito bene il procedimento.quindi deve cuocere senza coperchio