Come trattare il fegato grasso in modo naturale: i cibi da preferire

Di - Redazione - 13 Aprile 2016 in Fegato

Il fegato grasso è una condizione che consiste nell’accumulo di grasso (trigliceridi) nelle cellule del fegato.

È più frequente fra le donne di età media (dai 35 ai 45 anni di età), ed è difficile da diagnosticare in quanto quasi privo di sintomi significativi.

Perdere peso e aumentare l’attività fisica sono senza dubbio fra i migliori metodi per alleviare e prevenire il fegato grasso, oltre ad evitare il consumo di alcool e di medicine non necessarie.

I seguenti alimenti sono molto efficaci nel prevenire e trattare il fegato grasso:

  • Aglio
  • Chia
  • Pompelmo (regola i livelli di zucchero nel sangue)
  • Anacardi (ricchi di vitamine e proteine)
  • Cipolla
  • Semi di lino (contengono omega 3)
  • Olio d’oliva
  • Broccoli
  • Tè verde
  • Papaia
  • Avocado
  • Noci
  • Cumino
  • Mandorle

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