Ricetta: cioccolato fondente a basso contenuto di calorie

Di - Redazione - 7 Dicembre 2015 in Ricette

In questo articolo descriveremo una semplice ricetta per preparare uno squisito cioccolato fondente a basso contenuto di calorie a casa. L’ingrediente principale è l’olio di cocco.

Si tratta di un gustoso modo per includere questo incredibile elemento nella tua dieta.

ricetta-cioccolato-olio-di-coccoIngredienti del cioccolato fondente a basso contenuto di calorie: 180 ml di olio di cocco, 6 cucchiai di cacao naturale, 2 cucchiai di sciroppo d’acero, 2 cucchiaini di vaniglia, un pizzico di sale.

Se l’olio di cocco è troppo denso a causa del freddo, puoi riscaldarlo leggermente per farlo tornare alla sua consistenza originale. Una volta reso liquido, metti l’olio di cocco in un recipiente e mescolalo assieme agli altri ingredienti, assicurandoti che il risultato sia il più omogeneo possibile.

Versa il preparato in stampi da forno, e conserva in frigo (a bassa temperatura) o nel congelatore (esatto, non devi infornare!). Il cioccolato impiegherà circa 3-4 per solidificarsi ed assumere la consistenza adatta per essere consumato.

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