Come si prepara il caffè Dalgona in 3 semplici passi
Di - Redazione - 27 Aprile 2020 in Ricette
Divenuta popolare nelle ultime settimane grazie ai social media, il caffè Dalgona è una preparazione ideata recentemente in Corea del Sud e ormai apprezzata in tutto il mondo.
Si tratta di una bevanda a base di caffè, zucchero e latte, da servire fredda e dalla consistenza cremosa. La bevanda ha nu sapore simile a quello di una caramella molto popolare in Corea, chiamata appunto Dalgona.
Ingredienti del caffè Dalgona: 2 cucchiai di caffè solubile, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di acqua calda, latte.
Versa il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua in un recipiente e mescola bene con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versa il latte che preferisci, vegetale e non, in un bicchiere e aggiungi la schiuma di caffè con un cucchiaio.
Il caffè Dalgona, soprannominato anche “cappuccino sottosopra“, è pronto per essere gustato.